• 588577993/2016-00079
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 金水区国基路街道办事处
  • 综合,政务,工作,工作信息
  • 2016-07-06
  • 2016-07-06
区长陈宏伟到国基路街道办事处调研城中村改造工作

        6月13日下午,区长陈宏伟到国基路街道办事处调研城中村改造工作。区领导苏建设、竟新宇、王珂一同调研,国基路街道主要负责同志陪同调研。
    在听取街道主要负责同志关于柳林村及沙门村改造相关工作情况汇报后,陈区长对国基路街道城中村改造工作给予充分肯定。
  针对柳林村改造工作,陈区长强调:一是要强推搬迁兑付,乘势而上,造氛围、抓关键、点带面、破难题,全面掀起村民搬迁兑付高潮;二是要严格兑付标准,保持政策延续性和稳定性,对村民各类房屋坚持一个标准执行到底,最大程度上体现出搬迁工作的公平与公正;三是要加大督促力度,做深做细群众工作,帮助群众排忧解难,坚决按时、保质、平稳完成柳林村城中村改造目标任务。
  针对沙门村改造工作,陈区长强调:一是要抽调精兵强将,组建一支素质高、作风硬的工作队伍,全身心投入改造工作,全力确保拆迁改造工作有序进行;二是要全面摸清底子,尽快掌握详细情况,制定科学合理的工作方案,为启动改造工作奠定坚实基础;三是要发动各方力量,采取多种措施,切实做细、做透、做实群众思想工作,营造良好改造氛围,争取群众的理解、支持与配合,努力使城中村改造变成群众的自觉行动。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007