• 005283636/2016-00048
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 上街区新安路街道办事处
  • 综合,工作,工作信息
  • 2016-07-19
  • 2016-07-19
新安路街道办事处严查辖区餐饮业油烟净化设施安装和使用情况

为进一步消除油烟污染,优化空气质量,近日,新安路街道办事处对辖区内餐饮业油烟净化设施安装和使用情况进行了抽查。

此次检查对影响空气质量的餐饮店油烟污染进行了重点调查,主要检查内容为辖区内产生油烟污染餐饮业基本情况、油烟净化设施配置及运行情况等进行全面排查。对辖区餐饮企业进行筛查,确保新增餐饮企业早发现,营业餐饮企业情况及时更新。同时,对于未安装净化设施的餐饮店,拿出监督意见书责令其整改;未对老设备进行定期清洗维护的,要求其及时进行清洗。

下一步,新安路街道办事处将对于发现的问题高度重视,高标准要求,发现问题,及时整改,并且举一反三,对辖区内餐饮业情况定期排查、不定期抽查,确保大气污染防治工作稳步推进。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007