登封市召开2018年第一季度“四重点一稳定一保证”重点工作推进会
发布时间:2018-04-04 来源:登封市

4月3日上午,登封市在市委第四会议室召开2018年第一季度“四重点一稳定一保证”重点工作推进会,传达贯彻郑州国家中心城市建设工作推进会、2018年郑州市产业发展大会和郑州市新型城镇化工作会议精神,分析研判该市第一季度重点工作推进情况,安排部署第二季度各项重点工作,动员全市上下进一步明确目标、突出重点,夯实责任、狠抓落实,为顺利推进第二季度各项工作和圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。

会议由登封市委书记王鸿勋主持,登封市领导杨金军、陈耀宗、赵华敏、杨戌超、李同堂、康红阳、王超、杨勇、李力等出席会议。全市县处级以上领导干部;市委各部(委)办主持日常工作副职;市直机关各单位、各人民团体、市属各企业主要负责人;各乡(镇)区、街道党政正职;市督查考核办主要负责人等参加会议。

会上,登封市委常委、常务副市长康红阳传达了2018年郑州市产业发展大会精神;副市长史战胜传达了郑州市新型城镇化工作会议精神;市“五个功能区”“五场攻坚战”“四城联创”重点工作领导小组(指挥部)分别汇报了第一季度工作开展情况、存在问题及第二季度工作打算;市效能革命工作领导小组通报了第一季度效能革命督查追责情况;部分乡镇和市直单位负责人进行了表态发言。

登封市长杨金军对全市第二季度重点工作进行了安排部署,杨金军要求,一要肯定成绩,正视差距,进一步增强工作的紧迫感;二要把握关键,加快节奏,统筹高效推进各项工作;三要强化措施,合力攻坚,确保各项工作取得明显成效。

最后,就抓好第二季度各项重点工作,市委书记王鸿勋强调,一要始终坚持以人民为中心,增强服务意识,坚持问题导向,补齐民生短板;二要坚持底线思维,增强危机意识,坚守各项工作底线;三要树立新发展理念,大力实施效能革命,以高效率服务推动项目建设,以项目建设推动全市经济社会快速健康发展。

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007