郑州市劳动就业服务管理中心积极推进创业担保贷款工作
发布时间:2017-08-21 来源:郑州市人力资源和社会保障局

为全力推进我市创业担保贷款工作,调研和督促目标单位在政策调整后的工作的执行和落实情况,2017年8月14日上午,郑州市劳动就业服务管理中心召开了全市创业担保贷款督导会议,中心主任白晋宁、书记李玉敏及督导组成员参加此次会议,会议上下发了《关于开展创业担保贷款督导工作的通知》(郑就办[2017]6号)文件,白晋宁主任做了重要讲话,对各督导组提出了督导要求,进一步明确了各督导组的督导职责,要求督导组在本周深入市内九区、五县(市)上街区及重点经办银行开展创业担保贷款工作督导,并将督导情况在8月21日进行汇报,切实全力推动政策调整后的全市创业担保贷款工作。

会议召开后,各督导组积极行动,联系目标单位进行对接,且先后在一周内,实地进行工作督导。白晋宁主任、李玉敏书记亲自带领督导组成员前往,着重对目标单位的新政策落实和目标任务完成情况、工作开展中存在的主要问题及原因、针对问题主要采取的有效措施及档案管理制度是否健全等做了重点督导,特别是白晋宁主任带队督导的经办银行,在座谈中,与经办银行相互交换了工作意见及建议,同时双方积极探讨如何在新政策的约束下,采取行之有效的推动创业担保贷款工作的方法和思路,走出一条我市独有的创贷模式。截止18日,督导组已对所有目标单位督导完毕,督导效果明显。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007