索 引 号 005252370/2018-01153 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 郑州市国土资源局 关 键 词 工作信息
文    号 成文日期 2018-07-03 发布日期 2018-07-03
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市国土资源局参加政府热线直通车栏目

  6月26日上午,郑州市国土资源局党组书记、局长吕安民带领用地处、执法处、不动产登记中心以及勘查储量处等负责人参加郑州新闻广播“政府热线直通车”栏目,现场为群众解疑答惑。
  面对听众在征地补偿、土地违法等方面的疑问,工作人员耐心细致进行了讲解,将与百姓生活息息相关的国土资源政策阐述的简单易懂。有听众在不动产登记方面遇到了问题,市不动产登记中心的负责人立即进行了解答,困扰群众的问题迎刃而解。
  《政府热线直通车》栏目是由 12345市长热线及郑州新闻综合广播联合开办的一档服务民生的广播节目。郑州市国土资源局高度重视,已经连续三年派出业务精英参加,始终坚持把尽职尽责保护资源作为首要职责,把节约集约利用资源作为核心任务,把尽心尽力维护群众权益作为根本出发点和落脚点,为群众解决好每一个难题,办好任何一件实事。