索 引 号 005252370/2019-00006 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 郑州市自然资源和规划局 关 键 词 收心会
文    号 成文日期 2019-02-11 发布日期 2019-02-11
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市自然资源和规划局召开节后收心会

2019年2月11日上午,郑州市自然资源和规划局以团拜会的形式组织召开节后收心会。会议由局长孙建功主持,局党组书记吕安民做了讲话。局机关副科级以上干部、局属单位班子成员参加,共计120余人参加了会议。

会上,局党组书记吕安民要求全体干部职工迅速做好节后收心,及时调整心态、积极投入工作,为2019年工作开好头、起好步。一要提高政治站位,牢记职责使命。郑州市自然资源和规划局刚刚成立,要求自然资源和规划局的每名同志都要提高政治站位,勇于责任担当,牢记职责使命,全力以赴干好本职工作。二要强化责任担当,积极主动作为。要继续发扬过去求真务实的好作风,不断强化责任担当意识,充分发挥单位整合优势,切实履行好城市规划和自然资源管理的职责,努力为全市经济社会发展提供更加有力的资源和规划保障。三要认真思考谋划,尽早理清思路。要迅速调整工作状态,把思想统一起来,把精力集中起来,及早投入到工作中去。四要健全完善制度,坚持依法行政。要顾全大局,始终坚持高标准严要求,严格执行各项制度规定,把自己分管的工作任务研究深、研究透,确保每项工作不出差错、做出成效。五要严守纪律规矩,保持清正廉洁。要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,时刻保持清醒头脑,处处严格要求自己,对家庭、对自己、对单位负责,决不能出现任何问题。