索 引 号 005252370/2019-00021 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 郑州市自然资源和规划局 关 键 词 工作信息
文    号 成文日期 2019-02-14 发布日期 2019-02-14
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市自然资源和规划局开展义务扫雪活动

2月14日上午,郑州市自然资源和规划局组织干部职工开展义务扫雪活动,重点对局办公区及周边淮河路段、文化宫路段积雪进行了清扫,参加此次活动的干部职工共计40余人。

 

在局领导的带领下,干部职工纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,不畏严寒,你铲我扫,相互配合,一点点地将积雪和冰层铲起清除。尽管大家的脸都冻得通红通红,但手中的扫雪工具却不停地挥舞着,忙得浑身是汗,在欢声笑语中扫出了畅通的大道,受到过往市民的纷纷称赞。

 

经过一个多小时的辛勤劳动,局办公区及周边淮河路段、文化宫路段的积雪基本清扫到位。本次扫雪活动,不仅展现了局干部职工斗志昂扬的精神面貌和雷厉风行的工作作风,更为广大市民出行提供了一份安全保障。