索 引 号 005253787/2019-00064 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 郑州市食品药品监督管理局 关 键 词 综合,政务,工作,工作信息
文    号 成文日期 2019-03-05 发布日期 2019-03-05
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市市场监督管理局督导高新区医疗器械风险排查工作

3月1日,郑州市市场监督管理局副局长刘涪江到高新区督导全国两会及3·15期间医疗器械风险排查工作。

督导组首先听取了该局关于前期风险隐患排查情况的汇报以及下一步的打算。随后,深入到植入类、贴敷类、义齿类生产企业和角膜接触镜类经营企业进行现场查看。

刘涪江强调,要高度重视全国两会及3·15期间医疗器械安全监管工作,监管部门要集中人员,集中精力,严查隐患,化解风险。生产经营企业要切实落实好企业主体责任,深入开展自查,针对管理中存在的问题和不足,举一反三,高标准,严要求,进行彻底整改,不断提高质量管理水平,保障公众用械安全。