索 引 号 005253787/2019-00069 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 郑州市食品药品监督管理局 关 键 词 综合,政务,工作,工作信息
文    号 成文日期 2019-03-08 发布日期 2019-03-08
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市市场监督管理局组织党员志愿服务队到郑州市儿童福利院开展慰问活动

3月5日上午,3.5学雷锋日,郑州市市场监督管理局组织党员志愿服务队到郑州市儿童福利院开展慰问活动,为福利院的孩子们送去温暖与关怀。

志愿者们向儿童福利院捐赠了尿不湿、洗衣液、卫生纸等急需的生活用品,受到了福利院的热情接待和欢迎。随后,在福利院拓展科王老师的引导下,大家走进孩子们生活和学习的地方,详细了解他们的日常生活状态。王老师向志愿者们介绍了该院的建设情况和孩子们的现状,并带领大家分别到党建活动室、康复训练室、育儿室、学习室进行了参观。福利院的孩子们大部分是一些特殊的孩子,他们渴望得到关爱和关注,幸运的是,在福利院老师们精心的照顾和社会的关爱下,他们又重新找回了一个温暖的大家庭,孩子们天真烂漫的纯真笑容深深打动了在场每位志愿者的心。

此次活动不仅为福利院的孩子们送去了爱心,同时也增强了党员志愿者们的社会责任感,展现了市场监督管理人践行社会主义核心价值观、弘扬雷锋精神、崇德向善、热心公益的良好风貌。