索 引 号 005252370/2019-00036 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 郑州市自然资源和规划局 关 键 词 工作信息
文    号 成文日期 2019-03-11 发布日期 2019-03-11
体    裁 生效日期 废止日期
新密市不动产登记中心掀起“学习强国”平台学习热潮

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近日,新密市不动产登记中心积极响应市委宣传部号召,按照局党组统一安排部署,组织中心全体干部职工下载注册“学习强国”APP软件,积极参与学习、讨论、答题,掀起了思想“充电”学习新热潮。

接局通知后,中心高度重视,立即组织召开了各部门人员会议,对“学习强国”学习平台推广使用工作进行部署,要求全体干部职工要提升政治站位,深刻认识推广“学习强国”学习平台的重要意义,利用平台积极开展网上学习,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑,不论是党员或非党员都要下载注册学习,确保中心全体干部职工全覆盖,并落实专人负责,对“学习强国”APP软件下载、注册、平台具体使用等进行详细讲解。全体党员干部积极参与,通过浏览文章、观看视频、参与讨论、知识答题等方式提高学习积分,在“学习强国”平台群内展开热烈讨论,分享学习心得,互晒学习积分,促进彼此学习。同时利用微信工作群每天统计公布学习积分情况,截屏提醒尚未完成学习的同志,督促及时学习,在全中心形成了比学赶超的浓厚学习氛围。截至目前,党员参与率达到100%,已下载注册学习人数占全体人数的96.6%,学习积分累计达26000余分。