索 引 号 005252370/2019-00060 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 郑州市自然资源和规划局 关 键 词 工作
文    号 成文日期 2019-04-15 发布日期 2019-04-15
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市二七区区委常委、宣传部长崔世英调研二七区自然资源局宣传思想文化工作

4月10日,郑州市二七区区委常委、宣传部长崔世英到二七区自然资源局就宣传思想文化和精神文明建设工作进行专题调研。

崔部长在二七区自然资源局党组书记、局长马磊及班子成员的陪同下,先后参观了不动产登记二七分中心服务窗口、文体活动室、档案室、党建及精神文明建设文化墙,并听取了专题汇报。

崔部长对该局各项工作给予充分肯定,并对开展的一系列活动进行点评,特别是对在全局干部职工中开展的“爱岗敬业标兵”评选、“《我和我的祖国》大合唱”活动以及精心设计制作的文化墙赞誉有加。他指出,区自然资源局精神文明创建工作取得明显成效,创建氛围浓厚、活动载体丰富,创建工作有思路,有措施,亮点突出;干部职工表现出积极向上、奋发有为的精神风貌,体现出求真务实、昂扬向上的工作作风,展现出埋头苦干、任劳任怨的敬业精神。

最后,崔部长强调:一要进一步提高政治站位,认真贯彻落实好各级宣传思想文化工作会议精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以更加先进的工作方法、更加务实的工作作风把宣传思想工作的各项任务落实落好落细。二要聚焦庆祝新中国成立70周年宣传主线,围绕全区“五大行动年”工作部署,进一步加强领导,将宣传思想文化工作和业务工作同部署、同落实,着力提高宣传思想工作的质量和水平。三要持续加强干部职工思想政治、理想信念、意识形态和形势政策宣传教育,持续提高干部职工的思想认识、文明素质和道德素养,促进整体素质不断全面提升。