索 引 号 416048067/2019-00029 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 郑州市黄河生态旅游风景区管委会 关 键 词 工作信息
文    号 成文日期 2019-04-26 发布日期 2019-04-26
体    裁 生效日期 废止日期
党工委书记、管委会主任雒国栋调研景区在建项目建设工作

4月25日上午,党工委书记、管委会主任雒国栋调研景区水源地改造项目、玫瑰谷绿化项目、南入口改造项目有关建设工作,管委会副主任李宗建一同调研,相关项目的有关负责同志陪同调研。

在项目施工现场,雒国栋详细听取了项目进展有关情况,并对项目参与人员辛劳付出有效推进工作取得的成绩给予肯定。他指出,民族大联欢作为景区当前工作的重中之重,面临时间紧、任务重的困难,所有在建项目都要围绕服务大局,加快施工进度,按时保质完成,确保为活动提供优良环境。就项目推进下步工作,雒国栋要求,民族大联欢临时停车场,要综合“绿色”要求及二次利用等因素,主体采用透水砖铺装;临黄河区域要一并统筹,尽快拿出提升方案,提前做好水电基础;施工过程要加强环保,严格按照“八个100%”标准,解决好地面裸露、扬尘等污染,做文明工程。