索 引 号 416048067/2019-00030 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 郑州市黄河生态旅游风景区管委会 关 键 词 工作信息
文    号 成文日期 2019-04-26 发布日期 2019-04-26
体    裁 生效日期 废止日期
管委会副主任马玉林主持召开五一节前旅游工作协调会

4月25日下午,管委会副主任马玉林组织召开五一节前旅游工作协调会,门票管理所、行政执法大队和炎黄景区管理所负责人和相关工作人员参加了会议。

会上,各单位分别结合本部门实际情况详细汇报了节日期间的工作方案和应急预案,并对存在的重点问题和解决方法进行现场分析讨论。

马玉林听取汇报后,对节日期间各部门工作进行了部署。他指出,五一假期是游客出行的一大高峰期,各部门在思想上和工作上都要做好充分的准备,号召党员和班组长发挥好先锋模范带头作用。门票管理所要利用好大门口和牌楼广场两个售票场所,加快售票速度,必要时启动临时售票员,确保游客能够快速购票进入景区;行政执法大队要确保游客车辆能够进得去、停的下、出的畅;炎黄广场是游客的聚集地,炎黄管理所要安排专人疏散山上游客,避免出现任何的安全事故。

他强调,各部门在做好各自工作的同时,不能因为工作繁忙、劳累而降低工作标准;各单位的负责人也要做好部门职工的后勤保障工作;对景区内的施工单位要尽早提醒文明、安全施工;教育好职工要严格树立廉洁意识,坚决不允许出现“吃拿卡要”等现象,全面确保此次五一假期平安顺利度过。