索 引 号 005252370/2019-00072 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 郑州市自然资源和规划局 关 键 词 工作信息
文    号 成文日期 2019-05-08 发布日期 2019-05-08
体    裁 生效日期 废止日期
中牟县自然资源局开展无偿献血活动弘扬雷锋精神

为弘扬无私奉献,乐于助人的雷锋精神,营造关爱生命,传播文明的良好氛围,近日,中牟县自然资源局组织青年志愿者无偿献血活动。

活动现场,大家在工作人员带领下有序地进行登记填表、测量血压、血型等检查,整个过程有条不紊。在此次献血志愿者中,既有多达10次献血经历的“老将”,也有初次献血的“新兵”,抽完血的志愿者们一脸自豪地表示,参加无偿献血志愿活动,既有利于自己的身心健康,又能支持社会公益事业,还能为挽救他人的生命尽一份绵力、奉献一份爱心,是非常有意义的一件事,以后还要经常参加这种志愿活动。

此次无偿献血活动,充分彰显了该局青年志愿者的新形象、新风貌,动员更多的人参与到无偿献血中,助人为乐,奉献爱心,将“爱”的小水滴汇入江河湖海,让我们的城市变得更加美好。(中牟县自然资源局   吴小丽)