索 引 号 005252370/2019-00075 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 郑州市自然资源和规划局 关 键 词 工作信息
文    号 成文日期 2019-05-16 发布日期 2019-05-16
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市自然资源和规划局组织召开全市永久基本农田整改补划和储备区划定工作布置会

5月14日下午,市自然资源和规划局召开了全市永久基本农田整改补划和储备区划定工作布置会,对该项工作进行布署安排。会议由副调研员李跃升同志主持,参会的人员还有各县(市、区)自然资源和规划局分管同志以及各耕保部门负责同志。

会上,市自然资源和规划局耕地保护处同志,对相关政策文件进行了解读,讲解了永久基本农田核实整改补划和储备区建设的工作要求,时间节点。

李跃升副调研员对永久基本农田整改补划和储备区划定工作重要性进行了分析,他要求:一是要认真研读文件精神,高度重视,精心组织;二是把握时间节点,统筹推进划定和补划工作;三是严格检查,加强督促,按时上报。另对开展2018年度政府耕地保护责任目标自查工作进行了强调。