• 005298897/2020-00297
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 经济技术开发区九龙办事处
  • 工作信息
  • 2020-04-16
  • 2020-04-16
九龙办事处开展夜间临时停车位设置排查工作

为规范城区道路临时停车泊位设置行为,引导机动车规范有序停放,改善停车秩序和道路通行效率,提升城市停车管理水平,九龙办事处根据《城区道路临时停车泊位设置导则》,对辖区夜间临时停车泊位设置开展排查工作。

4月16日,九龙办事处社区工作人员联合综合执法人员按照“科学合理、能划尽划,解决困难、方便市民”的原则,在保障道路交通安全、畅通的前提下,对辖区夜间临时停车泊位设置展开排查。排查中以医院、学校、老旧小区等周边停车资源严重不足、停车需求大的区域优先设置。

此次排查工作严格按照《城区道路临时停车泊位设置导则》停车泊位设置要求进行开展,最大限度的施划停车泊位,预计设置夜间临时停车泊位5161个,有效的缓解辖区停车难问题。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007