索 引 号 005253103/2020-00009 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 郑州市工业和信息化局 关 键 词 新密,工业,制造业,项目
文    号 成文日期 2020-01-10 发布日期 2020-01-10
体    裁 生效日期 废止日期
新密市召开工业(制造业)项目建设推进会

1月7日下午,新密市召开工业(制造业)项目建设推进会。新密市委副书记、市长张红伟,产业集聚区管委会主任史启新、副市长齐智慧出席,新密市科工信、发改、财政等部门和部分乡镇主要负责同志参会。

会上,沃众置业中国原创女装工业园等7个重点工业(制造业)项目单位分别汇报了项目进展情况及目前存在的问题。各有关单位分别进行了政策解读和交流。

张红伟市长要求,一是要认真学习贯彻河南省委经济工作会议和郑州市委十一届十一次全会精神,加快发展制造业和战略新兴产业。二是各乡镇、各有关部门要按照解决方案和完成时限,尽快落实各项政策,全力以赴做好项目服务,确保全市制造业项目顺利建设。