索 引 号 005253103/2020-00017 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 郑州市工业和信息化局 关 键 词 工作信息,慰问,离退休
文    号 成文日期 2020-01-21 发布日期 2020-01-21
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市工信局扎实开展2020年春节前走访慰问离退休干部工作

在2020年春节来临之际,市工信局扎实开展了走访慰问离退休干部工作,把党和政府的关怀与温暖送到每一位老同志心里。

1月20日,局党组书记、局长范建勋登门看望慰问了解放郑州战役老战士、离休干部、原市轻工业局副局长王仁寿,离休干部、原市重工业局局长陈立泰和原市纺织工业局副局长陶锡祯三位老领导。范局长与老领导们亲切交谈,认真听取了他们对曾长期奋斗过的行业发展的意见建议,仔细询问了生活及家庭情况,一再叮嘱他们要保养好身体。范局长代表局党组及机关全体同志向老领导为我市工业经济建设做出的贡献和一直以来的关心支持表示衷心的感谢,并向他们送上了诚挚的祝福和问候。

目前,市工信局共有离休干部29人、退休干部380人、企业离休干部78人。为做好慰问工作,市工信局专门成立了22个慰问小组,由局领导分别带队对43名离退休干部进行登门慰问。离退休工作人员先后走访了8名企业离休干部代表,探视了5名生病住院的老干部,向15名在外地居住的老同志邮寄了慰问品,并向其他400余名离退休干部发放了慰问品和慰问信。