索 引 号 005252725/2016-00073 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 郑州市政府外事侨务办公室 关 键 词 综合,工作信息,优秀共产党员
文    号 郑外侨党总支〔2016〕3号 成文日期 2016-07-01 发布日期 2016-07-11
体    裁 决定 生效日期 废止日期
郑州市政府外侨办关于表彰优秀共产党员的决定

 

2015年以来,办机关各支部和共产党员认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕办中心工作,扎实开展“群众路线教育实践活动”、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,不断加强机关党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,为推动外事侨务工作发展做出了积极贡献。在纪念建党95周年之际,为弘扬正气,鼓励先进,经各支部推荐、总支研究,并报请办党组批准,决定对米亚岚、黄爱社、吴志超、鲍立雪、王佳佳、许杨6名优秀党员予以表彰。

 

希望受表彰的优秀党员,珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉。办机关党员干部要以优秀党员为榜样,扎实工作、努力进取,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在外事侨务工作中做出新的更大贡献!

 

                                                               2016年7月1日