索 引 号 416048833/2017-00027 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 郑州住房公积金管理中心 关 键 词 政务,工作信息
文    号 成文日期 2017-06-29 发布日期 2017-06-29
体    裁 生效日期 废止日期
郑州住房公积金管理中心 2016年度行政审批暨“五单一网”制度改革 绩效考核排名全市第三位

近日,郑州市政务服务改革管理领导小组对全市55个市级权责部门2016年度行政审批暨“五单一网”制度改革考核结果进行了通报,管理中心以97.7分的总得分排名全市第三位。

2016年,管理中心积极推进行政审批标准化工作,推行政务服务“一口受理”工作机制,持续开展繁文缛节和不必要证明清理工作、懒政怠政为官不为问责年活动、行政审批案卷评查工作等。通过各项改革任务的有效落实,管理中心政务服务办事流程进一步优化,审批环节进一步缩减,服务质量进一步提升, 办事效率进一步提高。

下一步,管理中心将在巩固现有改革成果的基础上,继续加大改革工作推进力度,进一步提升政务服务水平和广大缴存职工满意度。


我要纠错