索 引 号 005253787/2019-00063 主题分类 综合政务/领导活动
发布机构 郑州市食品药品监督管理局 关 键 词 综合,政务,领导,领导活动
文    号 成文日期 2019-03-04 发布日期 2019-03-04
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市市场监督管理局积极组织开展2019年全民义务植树活动

2月28日上午,郑州市市场监督管理局党组书记吴凤军、副局长张元龙和机关党员干部代表一行15人,深入惠济区花园口镇八堡村黄河滩地,参加2019年省市全民冬季义务植树活动。

大家充分发扬吃苦耐劳的精神,一到现场就投入到紧张的植树活动中,挥锹、培土、扶正、踩实忙个不停,呈现出一派热火朝天的劳动景象,新栽的树苗一棵棵迎风挺立,展示出勃勃生机。通过此次植树活动,激发了干部职工热爱家乡、绿化郑州的劳动热情,大家纷纷表示要努力通过自己的辛勤劳动改善生态环境,建设郑州的绿水青山,为郑州国家中心城市建设做出积极贡献。