索 引 号 005252522/2017-00004 主题分类 综合政务/领导活动
发布机构 郑州市财政局 关 键 词 综合,政务,领导,领导活动
文    号 成文日期 2017-02-15 发布日期 2017-02-15
体    裁 生效日期 废止日期
市投办“牵线搭桥” 支持大生态郑州建设

  为加快推进我市生态建设,全面构建森林、湿地、流域、农田、城市五大生态系统,充分调动市属投融资平台公司的积极性,助力形成多元化投资格局,2月13日下午,郑州市财政局石歆副局长主持召开2017年投融资工作会,邀请市生态办、城管局等五大生态建设系统涉及的6家行业主管部门,向8家市属投融资平台公司宣传介绍我市大生态建设规划及项目概况。

  会上,石局长强调,此次会议的目的主要有三个:一是介绍生态郑州建设相关规划及项目情况;二是鼓励8家公司发挥主观能动性,多方式参与生态郑州项目建设,争取发挥郑州建设主力军作用;三是建立公司与行业主管部门沟通协调机制,实现公司发展与生态郑州建设的双赢。