索 引 号 005252645/2019-00032 主题分类 综合政务/重要会议
发布机构 郑州市住房保障和房地产管理局 关 键 词 政务,会议,重要会议
文    号 成文日期 2019-07-12 发布日期 2019-07-12
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市住房保障和房地产管理局召开人大建议和政协提案办理协商会

       为更好办理今年郑州市两会交办给我局的人大建议、政协提案,6月19日,我局召开了2019年办理人大建议和政协提案办理协商会议,邀请市政协委员李轩先生参加会议。局党组成员、副局长高胜利、局党组成员、副调研员卫长保及办公室、物业处、物业办负责同志出席了会议。

       今年我市“两会”共向我局交办建议、提案46件,其中,人大建议14件、政协委员提案32件,主要涉及老旧小区改造、小区物业管理、停车问题和住房保障等方面内容。各承办责任单位均严格按照建议、提案办理规定,迅速落实办理任务。

       协商会上,李轩先生针对目前我市住宅小区物业服务中存在的收费、停车、安保、治安管理、宣传教育等问题提出了许多中肯的意见和建议,高胜利副局长、物业处负责人就这些问题与李轩先生进行了深入沟通和交流。

       最后,卫长保副调研员对市政协委员长期以来对住房保障和房地产管理部门的关心和支持表示感谢,要求承办单位要狠抓落实,全面、优质、高效地完成今年的承办任务,让人大代表、政协委员满意,让全市人民群众满意。同时,也希望代表委员一如既往关心住房保障和房地产管理部门工作,多提宝贵意见、建议。