索 引 号 005252645/2014-00002 主题分类 综合政务/重要会议
发布机构 郑州市住房保障和房地产管理局 关 键 词 综合,会议
文    号 成文日期 2014-12-29 发布日期 2014-12-30
体    裁 生效日期 废止日期
河南省房协交易与权属登记专业委员会召开第三届会员大会

      12月15日,河南省房地产业协会房屋交易与权属登记专业委员会第三届委员大会在郑州黄河迎宾馆召开。省建设厅市场监管处处长、第二届专业委员会主任委员马永光出席会议并讲话,河南省住房和城乡建设厅房地产市场监管处孟庆才副处长主持会议。 

      会议听取并审议了省房协房屋交易与权属登记专业委员会第二届委员会工作报告,表决通过了专业委员会工作规则、会费标准等,并选举产生了第三届委员会主任委员1人、副主任委员18人、秘书长1人。郑州市房屋交易和登记中心主任张振明当选为专业委员会第三届主任委员、郑州市房屋交易和登记中心副主任宋国选为副主任委员兼秘书长。

       会上,新当选的第三届主任委员张振明同志做了表态发言。张主任在讲话中首先感谢了大家的信任与支持,对第二届委员会所取得的成绩表示了由衷敬意,同时代表新一届委员会表示,将秉承历届委员会的宗旨和传统,以创新的精神,科学的态度,开拓进取,群策群力,努力开创房屋交易与权属登记专业委员会工作的新局面,为河南省房地产业健康快速发展做出贡献。

      会议还邀请了中国房地产产权研究会房地产产权产籍与测量委员会副秘书长金绍达对《不动产登记暂行条例》和房地产交易与登记疑难问题进行了培训讲解。