索 引 号 005252522/2017-00005 主题分类 综合政务/重要会议
发布机构 郑州市财政局 关 键 词 综合,政务,会议,重要会议
文    号 成文日期 2017-02-23 发布日期 2017-02-23
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市财政局组织召开车船税专题座谈会

  为全面掌握我市车船税税源及征收管理情况,2月22日,郑州市财政局税源处召集市国税局、省地税直属局、省地税大企业局、市地税局、新区地税局,以及部分保险公司代表,在市财政局第三会议室召开车船税专题座谈会,会议由市财政局副局长樊玉涛主持。

  会上,各税务局和保险公司分别就车船税征缴流程、票据开具和管理情况、代扣保险公司业务管理情况,以及我市车船税征管中存在的问题、加强车船税征管拟采取的措施等内容进行了发言。与会各方就车船税征管中的一些突出矛盾和问题进行了讨论,提出了建议。市财政局樊局长指出,下阶段要结合我市综合治税工作,积极探索加强车船税管理的有效措施,维护良好税收秩序。