索 引 号 00525312X/2018-00097 主题分类 综合政务/公报公示/公告公示
发布机构 郑州市城市管理局 关 键 词 公示
文    号 成文日期 2018-11-27 发布日期 2018-11-27
体    裁 生效日期 废止日期
违规预售线索征集和风险提示公告——绿地璀璨星座

广大市民:

经本机关调查,河南瑞海房地产开发有限公司开发的位于惠济区江山路东、王寨街南绿地璀璨星座项目,目前未取得《商品房预售许可证》,涉嫌存在违规预售行为,市民如有该项目存在违规预售行为的线索或证据,或已在该项目交付定金、房价款、认筹款的,请致电郑州市城市管理执法支队三大队热线电话(电话:67182966),或到建设西路188号房地产大厦1016室进行投诉或反映情况。

在此,郑重提醒广大市民:

未取得《商品房销售许可证》的房屋,不符合法定销售条件,存在较大购房风险,在该项目取得《商品房预售许可证》前,请不要购买该项目房屋!

让我们携起手来,共同打击制止违规预售行为!

感谢您的配合!

 

郑州市城市综合执法局

2018年11月20日