索 引 号 00525312X/2019-00082 主题分类 综合政务/公报公示/公告公示
发布机构 郑州市城市管理局 关 键 词 公示
文    号 成文日期 2019-10-11 发布日期 2019-10-12
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市城市管理局关于明确郑州市城区管道燃气特许经营区域的公示

按照省住建厅《关于进一步规范全省城镇管道燃气特许经营管理的通知》(豫建城[2014]12号)要求,须修订《郑州市管道燃气特许经营协议》,完善经营区域约定标明边界。基于历史情况及目前规划、区域变更的实际情况,现就郑州华润燃气股份有限公司及郑州东部华润燃气有限公司在郑州市特许经营区域的确认事宜,公示如下:

郑州华润燃气股份有限公司于2002年取得郑州市的管道燃气特许经营权,2007年与市城市管理局签订《郑州市管道燃气特许经营协议》,约定经营区域为郑州市行政规划区域,近年来,郑东新区作为中心城市的先导区、示范区、核心区,城市建设提质加速,为加快东部区域燃气设施投资建设速度,提升燃气输配系统的建设水平和供气保障,更好地服务于当地经济发展,郑州华润燃气股份有限公司与中牟燃气有限公司在东部区域合作设立郑州东部华润燃气有限公司。

为进一步准确明确特许经营区域,保证郑州华润燃气股份有限公司与郑州东部华润燃气有限公司的合规运营和权属清晰,实现各区域管道燃气业务的有序运营,对原郑州华润燃气股份有限公司的特许经营区域和郑州东部华润燃气有限公司的特许经营区域确认如下:

1、郑州华润燃气股份有限公司的管道燃气特许经营区域为:东起京港澳高速(黄河河道——陇海铁路)、前程大街(陇海铁路——故城南路﹝启航路﹞)、芦医庙大街﹝经开第二十五大街﹞(故城南路﹝启航路﹞——南水北调)西至荥阳市行政区域东边界止;北起新乡市、焦作市行政区域南边界南至新密市、新郑市行政区域北边界止。

2、郑州东部华润燃气有限公司的管道燃气特许经营区域为:万三公路、郑民高速、芦医庙大街﹝经开第二十五大街﹞、故城南路﹝启航路﹞、前程大街、陇海铁路、京港澳高速、黄河河道围合区域。

公示时间为:2019年10月12日至2019年10月20日,公示期内,欢迎社会公众对郑州市城区管道燃气特许经营区域内容,进行监督、举报。以单位名义举报的,应加盖单位公章;个人名义举报的,应署明真实姓名、身份证号及联系方式。我们对举报或反映情况的单位、个人给予保密。

联系单位:郑州市城市管理局

联系地址:郑州市陇海西路265号

联系电话:0371-67182061

 

               2019年10月11日