索 引 号 00525312X/2019-00084 主题分类 综合政务/公报公示/公告公示
发布机构 郑州市城市管理局 关 键 词 公示
文    号 成文日期 2019-10-14 发布日期 2019-10-14
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市城市管理局工程建设项目招标代理机构比选公告

为更好的做好市政公用工程建设项目的招标代理工作,进一步提高招标质量,保证招标工作健康、有序地发展,郑州市城市管理局决定采用比选方式选取招标代理机构组成“郑州市城市管理局招标代理服务信息名单库”。欢迎符合相关条件的招标代理机构积极参与,具体要求如下:

1.参选人资格要求:

1.1企业要求:参加比选的招标代理机构必须具有独立法人资格及有效的企业法人营业执照,并提供河南省政府采购网招标代理备案证明(网页截图);具有编制招标文件和组织开、评标等全部服务内容的相应专业力量。

1.2项目负责人要求:拟派项目负责人应同时具有招标代理从业资格证书、注册类证书和高级技术职称,提供缴纳的养老保险证明及劳动合同。(证明必须是由当地社保部门出具并加盖当地社保部门印章的个人社会保险查询明细表原件,除此之外的证明无效,下同) 

1.3业绩要求:投标人2017年1月1日以来具有单个项目中标金额不低于1亿元的财政资金或国有资金建设项目招标代理服务类似业绩(时间以合同签订日期为准,投资额以中标通知书或中标信息上显示的为准,投标人需提供合同原件、中标通知书原件、业主评价意见原件、业绩项目中标信息网上公示页)。

1.4信誉要求:

1.4.1 2017年1月1日以来企业没有被有关部门禁止或限制承接国有资金投资项目的相关业务;否则取消其投标资格;

1.4.2本次招标不接受被列入失信被执行人黑名单的投标单位报名。投标人须提供加盖单位印章的投标人、法定代表人、项目负责人及授权委托人在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人黑名单的相关查询网页,经查询有一人有失信记录的将被取消投标资格。

2.报名时间及方式:

2.1报名时间:2019年10月14日至2019年10月18日(上午9:30至11:30,下午3:00至5:00,法定公休日、法定节假日除外);

2.2报名地点:郑州市陇海西路265号郑州市城市管理局219房间;

2.3报名时请携带以下材料:

(1)法定代表人身份证明或法人授权委托书、委托代理人身份证及参加招标代理比选申请函;

(2)参选人营业执照(副本);

(4)项目负责人证明材料;

(5)参选人类似项目业绩证明材料(代理合同协议书、中标通知书、业绩项目中标信息网上公示页、业主评价意见表);

(6)参选人在“信用中国”网站相关信用信息查询页截图(查询内容包括:列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录);

以上资料要求报名时出具原件,并附加盖单位公章的复印件或扫描件两套按顺序装订成册。

3.发布公告的媒体:

本次比选公告在《郑州市城市管理局网站》上发布。

4.比选文件的获取:

报名时经审查满足资格条件即可领取比选文件。

5.参选文件的递交:

5.1参选文件递交的截止时间(参选截止时间,下同)详见比选文件;

5.2参选文件递交地点详见比选文件;

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的参选文件,比选人不予受理。

6.联系方式:

比选人:郑州市城市管理局

地址:郑州市陇海西路265号219房间

联系人:贾先生

电话:0371-67172851  15837199733

电子邮件:cgjjgzx123@163.com

 

2019年10月14日