• 005299398/2017-00498
  • 综合政务/通知公告
  • 新郑市粮食局
  • 综合,通知,小金库,整治
  • 新粮〔2017〕15号
  • 2017-05-17
  • 2017-05-17
  • 通告
新郑市粮食局关于认真开展“小金库”专项清理整治工作的通知

各公司、储备库:

为认真贯彻落实党的十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神,切实加大对“小金库”问题的清理整治力度,市委、市政府决定在全市开展“小金库”专项清理整治工作,并下发了《新郑市组织开展“小金库”专项清理整治工作实施方案》。为认真落实方案要求,扎实做好此项工作,我局决定成立清理整治“小金库”问题领导小组,组长:鲁生伟,副组长:李天兴,成员:陈建党、肖新颖、张志刚、白晓燕、陈新站、许向辉、王改成,办公室设在财审科,组织和检查“小金库”专项清理整治工作。

各单位要高度重视,要认真组织全体党员干部职工,学习传达《新郑市组织开展“小金库”专项清理整治工作实施方案》文件精神,组织开展自查自纠,自查面必须达到100%,做到不走过场,全面覆盖。各单位要在办公场所醒目位置张贴《公告》及《“小金库”专项整治和清理预算单位银行账户承诺书》,接受广大群众的监督。同时各单位必须严格按照《新郑市组织开展“小金库”专项清理整治工作实施方案》的要求,及时开展相关工作并上报有关资料。

各单位必须杜绝“小金库”,完善内部制度,强化源头治理,建立防范和杜绝“小金库”的长效机制,常抓不懈。如有违反,将依法依纪进行严肃处理。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007