索 引 号 416048833/2019-00025 主题分类 综合政务/公报公示/公告公示
发布机构 郑州住房公积金管理中心 关 键 词 政务
文    号 成文日期 2019-11-21 发布日期 2019-11-21
体    裁 生效日期 废止日期
关于关闭巡视信访举报渠道的公告

根据省委统一安排,10月9日至11月22日,省委第一巡视组对省住房城乡建设厅进行集中巡视。其间,共开设了5种信访举报渠道接受问题举报反映,对接受的信访举报问题,我们已按规定进行了分类处置。对巡视期间发现的问题和问题线索,待向省委汇报后,我们将向省纪委监察委、省委组织部等有关机关和部门移交,按规定向省住房城乡建设厅反馈有关情况并推动整改落实。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定和巡视任务转换需要,我们开设的5种信访渠道,截至11月22日18时将全部关闭和拆除,不再接受信访举报。如有纪检监察类信访举报问题,请按规定向驻厅纪检组或上级纪检监察机关反映,其它问题请向相关信访部门反映。

感谢省住房城乡建设厅党组和广大干部群众对省委第一巡视组工作的大力支持!

特此公告。


省委第一巡视组

2019年11月21日