索 引 号 005252522/2016-00067 主题分类 综合政务/公报公示/公告公示
发布机构 郑州市财政局 关 键 词 综合,政务,公报,公示,公报公示
文    号 成文日期 2016-09-07 发布日期 2016-09-08
体    裁 生效日期 废止日期
关于开展《河南省税收保障办法》学习宣传活动的通告

  按照河南省财政厅 河南省国家税务局 河南省地方税务局关于开展《河南省税收保障办法》学习宣传活动的通知(豫财税政【2016】48号)文件精神,为确保学习宣传顺利进行,现就有关事项通告如下:

  一、通过广泛、深入地开展学习和宣传活动,建立健全综合治税工作机制,明确各级政府部门之间税收征收协助的职责分工,重点解决征纳双方之间信息不对称问题,提高财税治理能力,保障税收收入和税收公平。

  二、 各级财政干部,要认真学习《办法》,把《办法》作为推进综合治税工作和“七五”普法的重要内容,坚持学以致用,做好贯彻落实。


                                 2016.9.7