索 引 号 005252522/2016-00100 主题分类 综合政务/公报公示/公告公示
发布机构 郑州市财政局 关 键 词 综合,政务,公报,公示,公报公示
文    号 成文日期 2016-11-11 发布日期 2016-11-11
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市电子信息产业基地建设专项资金项目公示

各县(市、区)工信部门、财政局,各有关单位:

  为推动我市产业转型升级,加快电子信息产业发展,促进项目如期发挥作用,确保资金安全和规范有效使用,郑州市工信委、市财政局认真贯彻落实市政府文件精神,在项目申报指南制定、企业自愿申报、县(市、区)工信部门和财政局联合推荐的基础上,经专家评审,确定河南汉威电子股份有限公司等28家企业的39个项目符合郑州市电子信息产业基地建设专项资金补助、奖励、补贴的各项条件。

  为体现科学评估、择优扶强、公正透明的资金使用原则,现将拟支持企业和项目名单进行公示。公示期间,单位和个人对公示对象有异议的,可向市工信委和市财政局提出书面反映。(市工信委纪委监察室电话及传真:67185829;市财政局电话及传真67181114)

  公示期:2016年11月11日至2016年11月18日

  特此公示。