• 005254042/2020-00236
  • 郑州市城乡建设局
  • 城乡建设,环境保护,城乡,住房
  • 2020-10-30
  • 2020-10-30
郑州市城乡建设局关于郑州国安钢结构工程有限公司等12家企业申请资质办理事项的公示

近期有12家企业申请资质转移(7家)、吸收合并(1家)、注销(4家)事项,具体情况公示如下:

1.河南共兴建筑工程有限公司为郑州国安钢结构工程有限公司的全资子公司。郑州国安钢结构工程有限公司申请将河南共兴建筑工程有限公司的建筑工程施工总承包三级 资质转移至母公司:郑州国安钢结构工程有限公司。公司承诺:上述资质无在建工程,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由郑州国安钢结构工程有限公司独立承担。

2.河南佰发建筑工程有限公司为河南恒运建筑工程有限公司的全资子公司。河南恒运建筑工程有限公司申请将河南佰发建筑工程有限公司的施工劳务资质转移至母公司:河南恒运建筑工程有限公司。公司承诺:上述资质无在建工程,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由河南恒运建筑工程有限公司独立承担。

3.济南盈舜建设工程有限公司为科兴建工集团有限公司的全资子公司。科兴建工集团有限公司申请将其本公司的港口与航道工程施工总承包二级资质转移至子公司:济南盈舜建设工程有限公司。公司承诺:上述资质无在建工程,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由科兴建工集团有限公司独立承担。

4.河南智财建设工程有限公司为宁夏鸿辉建筑工程有限公司的全资子公司。河南智财建设工程有限公司申请将宁夏鸿辉建筑工程有限公司的电力工程施工总承包二级资质转移至子公司:河南智财建设工程有限公司。公司承诺:上述资质无在建工程,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由宁夏鸿辉建筑工程有限公司独立承担。

5.河南众之彩建筑工程有限公司为福元鼎安装工程有限公司的全资子公司。河南众之彩建筑工程有限公司申请将福元鼎安装工程有限公司的防水防腐保温工程专业承包一级资质转移至子公司:河南众之彩建筑工程有限公司。公司承诺:上述资质无在建工程,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由福元鼎安装工程有限公司独立承担。

6.河南筑瑞实业有限公司为河南潜夸建筑工程有限公司的全资子公司。河南潜夸建筑工程有限公司申请将河南筑瑞实业有限公司的建筑工程施工总承包二级、市政公用工程施工总承包二级资质转移至母公司:河南潜夸建筑工程有限公司。公司承诺:上述资质无在建工程,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由河南潜夸建筑工程有限公司独立承担。

7.河南途信建筑劳务分包有限公司为河南顺昌建设有限公司的全资子公司。河南顺昌建设有限公司申请将河南途信建筑劳务分包有限公司的施工劳务资质转移至母公司:河南顺昌建设有限公司。公司承诺:上述资质无在建工程,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由河南途信建筑劳务分包有限公司独立承担。

8.郑州上德工程管理有限公司吸收合并郑州市恒兴工程监理有限公司。郑州上德工程管理有限公司申请将郑州市恒兴工程监理有限公司的房屋建筑工程监理乙级、市政公用 工程监理乙级吸收合并至:郑州上德工程管理有限公司。公司承诺:上述资质无在建工程,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由郑州上德工程管理有限公司独立承担。

9.河南祖沁建筑工程有限公司,统一社会信用代码91410100MA47XRK522,企业法定代表人赵文凤,申请注销特种工程(结构补强)专业承包不分等级资质(证书编号D341255176)。

10.河南黄大建设工程有限公司,统一社信用代码91410100066455200R,企业法定代表人李贺霞,申请注销市政公用工程监理乙级资质(证书编号E241025247)。

11.河南国基建设集团有限公司,统一社信用代码91410000170050705A,企业法定代表人高兴文,申请注销预拌混凝土专业承包不分等级资质(证书编号D341079428)。

12.河南锦源建设有限公司,统一信用代码91410100170090993W,企业法定代表人邓文朴,申请注销预拌混凝土专业承包不分等级资质(证书编号D341056466)。

现将以上事项进行公示,公示期为5个工作日(2020年10月30日至2020年11月5日)。

公示期内,任何有关单位及个人,凡对公示情况有异议的,可以书面形式进行反映,反映应实事求是。以单位名义反映情况的应加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系方式,以便进行核查。

联系地址:郑州市政务服务中心三楼建设项目受理窗口

联系电话:行政审批办公室  0371-67581188

监督举报电话:0371-67188985

邮政编码:450000

 

 

2020年10月30日

 

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007