• 005254042/2020-00449
  • 郑州市城乡建设局
  • 公示
  • 2020-11-13
  • 2020-11-13
郑州市城乡建设局关于河南省海之恒公路工程有限公司等12家企业申请资质办理事项的公示

近期有12家企业申请资质转移(6家)、注销(6家)事项,具体情况公示如下:

1.河南省海之恒公路工程有限公司为河南天延建设集团有限公司的全资子公司。河南省海之恒公路工程有限公司申请将河南天延建设集团有限公司的环保工程专业承包三级资质转移至子公司:河南省海之恒公路工程有限公司。公司承诺:上述资质无在建工程,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由河南天延建设集团有限公司独立承担。

2.河南创尔美建设工程有限公司为河南中艺达建筑装饰工程有限公司的全资子公司。河南创尔美建设工程有限公司申请将河南中艺达建筑装饰工程有限公司的建筑幕墙工程专业承包一级、防水防腐保温工程专业承包一级资质转移至子公司:河南创尔美建设工程有限公司。公司承诺:上述资质无在建工程,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由河南创尔美建设工程有限公司独立承担。

3.河南诚特建筑工程有限公司为河南荣派建设工程有限公司的全资子公司。河南诚特建筑工程有限公司申请将河南荣派建设工程有限公司的建筑机电安装工程专业承包一级资质转移至子公司:河南诚特建筑工程有限公司。公司承诺:上述资质无在建工程,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由河南荣派建设工程有限公司独立承担。

4.河南首鹰防水材料有限公司为中桥建设发展有限公司的全资子公司。河南首鹰防水材料有限公司申请将中桥建设发展有限公司的防水防腐保温工程专业承包一级资质转移至子公司:河南首鹰防水材料有限公司。公司承诺:上述资质无在建工程,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由中桥建设发展有限公司独立承担。

5.郑州国恒建筑工程有限公司为泰源工程集团股份有限公司的全资子公司。泰源工程集团股份有限公司申请将郑州国恒建筑工程有限公司的水利水电工程施工总承包三级资质转移至母公司:泰源工程集团股份有限公司。公司承诺:上述资质无在建工程,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由泰源工程集团股份有限公司独立承担。

6.河南阳飞建筑工程有限公司为山东广拓建筑工程有限公司的全资子公司。河南阳飞建筑工程有限公司申请将山东广拓建筑工程有限公司的建筑工程施工总承包二级级资质转移至子公司:河南阳飞建筑工程有限公司。公司承诺:上述资质无在建工程,资质转移前所产生的一切债权、债务,签订所有合同产生的纠纷及法律后果,均由山东广拓建筑工程有限公司独立承担。

7.河南莱多建设工程有限公司,统一社会信用代码91410300MA4553A329,企业法定代表人秦雅杰,申请注销防水防腐保温工程专业承包二级资质(证书编号D341194935)。

8.河南中潘建设工程有限公司,统一信用代码91410100MA481GL55R,企业法定代表人安志强,申请注销防水防腐保温工程专业承包二级资质(证书编号D341255134)。

9.河南瑞驰地基与基础工程有限公司,统一信用代码91410105MA9F1BD645,企业法定代表人祝传明,申请注销地基基础工程专业承包三级资质(证书编号D341275842)。

10.河南协安建筑工程有限公司,统一社信用代码91410100MA46X33C56,企业法定代表人李瑰丽,申请注销特种工程结构补强专业承包不分等级资质(证书编号D341254980)。

11.河南茂如仟工程管理咨询有限公司,统一社信用代码91410100MA47W6N40T,企业法定代表人潘玉勤,申请注销特种工程结构补强专业承包不分等级资质(证书编号D341251338)。

12.河南卓天建筑工程有限公司,统一社信用代码91410100MA474X6A2Q,企业法定代表人黄威红,申请注销特种工程结构补强专业承包不分等级资质(证书编号D341255150)。

现将以上事项进行公示,公示期为5个工作日(2020年11月13日至2020年11月19日)。

公示期内,任何有关单位及个人,凡对公示情况有异议的,可以书面形式进行反映,反映应实事求是。以单位名义反映情况的应加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系方式,以便进行核查。

联系地址:郑州市政务服务中心三楼建设项目受理窗口

联系电话:行政审批办公室  0371-67581188

监督举报电话:0371-67188985

邮政编码:450000

 

 

 

2020年11月13日

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007