索 引 号 005252370/2019-00012 主题分类 综合政务/建议提案/人大议案建议
发布机构 郑州市自然资源和规划局 关 键 词 建议,答复
文    号 成文日期 2019-01-04 发布日期 2019-01-04
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市国土资源局对市第十五届人民代表大会第一次会议第B(2018)230号建议的答复

尊敬的宋双兴代表:

您提出的“关于支持郑州国际陆港第二节点(上街)发展的建议”收悉,经研究答复如下:

首先感谢您对郑州市土地管理工作的关心和关注。我局对您的提议非常赞同,并积极支持郑州国际陆港第二节点(上街)发展,全力打造郑州市现代国际物流中心。在充分调研后,已同意追加上街区1000亩新增城镇工矿建设用地规模,用于保障上街区发展。

再次感谢您和其他代表对国土资源工作的关心和支持,希望对我局的工作继续给予监督并提出宝贵意见。

 

2019年1月4日