• 72700079X/2019-00046
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 荥阳市京城路街道办事处
  • 综合,政务,工作,工作信息,工作动态
  • 2019-06-28
  • 2019-06-28
荥阳京城路街道为特教送上“暖心大礼包”

为进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,逐步形成全社会支持、关心残疾儿童教育的社会氛围,6月13日,荥阳市京城路街道社会事务办、永安街社区党支部联合辖区企业和托幼结构,共同举办“让爱传递 与爱童行”慈善义捐活动。

据荥阳市特殊教育学校负责人介绍,学校有这样一群孩子,长相乖巧可爱,但却不愿与人交流和沟通,一个充满善意的拥抱,都会被他们刻意的拒绝。


凝聚每一分爱,点亮每一颗心。上午8:30,志愿者用一首动听的歌曲,一段活泼欢快的街舞,一个甜美的微笑,带给孩子们带来勇气、鼓励和坚定。

“小弟弟,你喜欢什么颜色的水杯?”随后,志愿者为他们送来了价值6000元的篮球、水杯、益智玩具等学习和生活用品,在学校老师的组织下,现场进行了发放。

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007