• 719149834/2017-00013
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 惠济区花园口镇人民政府
  • 工作信息
  • 2017-02-09
  • 2017-02-09
花园口镇全面促进2017年各项工作提质增效
花园口镇全面促进2017年各项工作提质增效

一是严明工作纪律。严格落实考勤制度、请销假制度及午间禁酒令,在工作作风和人员管理上实现从严从紧;同时全镇上下自上而下,镇主要负责人亲自带头、身体力行,实现重点项目、重点工作“第一时间、第一现场”处理,严禁工作停滞在遥控指挥、口头部署。二是全面压实责任。严格按照区委区政府全年部署和全镇工作意见进行统筹谋划,各项工作由镇主要负责人负总责,主管领导直接负责,各部门根据自身分工和人员动态细化目标任务,确保各项工作具体到人,层层压实工作责任。三是强化推进机制。以惠济新区建设和沿黄村庄发展为重点,成立工作领导小组,实行重点项目、重点工作周例会、推进会、现场会“三会合一”制度,坚持目标导向、问题导向,定期针对重点项目、重点工作进展情况进行研讨,针对部署、强化措施、高效推进。四是严格督查问效。将全镇重点项目、重点工作统一纳入大督查机制,将项目进展、人员到岗及工作落实情况统一督查。制作并公示重点项目进度一览表展板,对重点项目、重点工作进展情况督查结果实行“一周一总结,一月一公布”,年终自动生成排名。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007