[行政服务中心] 依托党建工作 打造和谐机关
发布时间:2010-05-06 来源:陈伟

    本站讯(通讯员陈伟)为进一步加强和改进中心作风建设,全力打造和谐机关,行政服务中心紧紧围绕“服务与创新”,先后实施服务标兵带动工程、多彩团队凝聚工程、机关文化点缀工程等特色活动,实现中心和谐健康的发展。为确保特色活动顺利开展,中心将紧紧依托党建工作,采取三项措施:一是进行严格的考核评比,每季度评出10名服务标兵,并结合服务审批事项、人物的典型事迹,在中心宣传栏进行广泛宣传,并向中心大厅推广,形成人人知,人人学的氛围,发挥服务标兵的榜样带动作用,进一步扩大服务标兵的知名度、影响力;二是以人为本,定期进行比赛活动,进一步丰富干部职工文体生活,提升文化品位,营造和谐氛围;三是改善办公设施和条件,建立起文明、高雅、整洁、舒适的办公环境,感染人、陶冶人、激励人,进一步提升中心的整体形象。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007