索 引 号 005253103/2018-00235 主题分类 综合政务/通知公告
发布机构 郑州市工业和信息化委员会 关 键 词 通知,2018,组织,参加,首届,世界,传感器,大会
文    号 郑工信电子【2018】21号 成文日期 2018-11-08 发布日期 2018-11-08
体    裁 通知 生效日期 废止日期
郑州市工业和信息化委员会关于组织参加2018首届世界传感器大会的通知
关于组织参加2018首届世界传感器大会的通知

各县(市、区)工信部门,航空港实验区、郑东新区经发局,高新区创新发展局,经开区工信局,各有关单位和企业:

由国家工信部、中国科协、省政府指导,省工信委、市政府主办,中国仪器仪表学会、郑州高新区管委会等单位承办的“2018首届世界传感器大会”将于11月12日-11月14日在郑州国际会展中心举行。本次大会由“开幕式及主论坛、分论坛、新产品发布会、展会”等版块组成,邀请了世界级专家、国内外知名高校、院士、国际组织代表及世界500强企业,规格高、规模大、内容足、亮点多,是我市首次举办的世界性专题会议,也是一个极为难得的交流合作平台。根据郑州市政府《2018首届世界传感器大会郑州市筹备工作总体方案》要求,现就有关事项通知如下:

一、组织参加分论坛

各县(市、区)工信部门按照“2018首届世界传感器大会分论坛专业听众邀请方案”(附件1)要求,组织本单位和重点企业参加分论坛。

二、组织参观博览会

各县(市、区)工信部门按照“2018首届世界传感器大会展览展示观众邀请方案”(附件2)要求,组织本单位和企业参观博览会。

三、有关要求

1.认真负责,高度重视。办好2018首届世界传感器大会对于宣传郑州、打造中西部地区对外开放门户,促进我市智能传感器产业发展壮大和加快产业转型升级具有重要意义。大会不仅是我市重要活动,也是全市工信系统的一项重要任务,本次大会时间紧任务重,各单位要高度重视,积极组织本单位干部职工带头参加、学习。

2. 认真组织,广泛动员。当前,智能传感器产业呈现出万物互联、万物智能的特点,在汽车及装备、现代食品、新材料、环境监测等各行业广泛应用、跨界融合。各县(市、区)工信部门组织企业的范围不限于传感器和仪器仪表行业,要广泛组织各类企业踊跃参加,圆满完成工作任务,确保大会成功举办。

3. 加强沟通,密切配合。各县(市、区)工信部门要按照时间要求,分别于11月9日前将汇总后的“2018首届世界传感器大会分论坛报名表”(附件3)报送至分论坛有关负责人(刘雪奇,18811578088,liuxq@cis.org.cn),11月10日前将汇总后的“2018首届世界传感器大会参观展览回执表”(附件4)报送至参观展览负责人(于娟,13311128836,wangjw@cis.org.cn);同时各县(市、区)工信部门安排一名联络员,将联系方式及以上报名表抄送至市工信委(邮箱zzsdzdqj@126.com)。更多大会相关内容请关注大会官微。

联系人:市工信委  王永军 13676907856  67886920

                  马继培 15137139136


附件:1. 2018首届世界传感器大会分论坛专业听众邀请方案

      2. 2018首届世界传感器大会展览展示观众邀请方案

      3. 2018首届世界传感器大会分论坛报名表

      4. 2018首届世界传感器大会参观展览回执表

      5. 2018WSS首届世界传感器大会简介


                                2018年11月7日