索 引 号 005253103/2018-00236 主题分类 综合政务/通知公告
发布机构 郑州市工业和信息化委员会 关 键 词 通知,组织,全国,药品,交易
文    号 郑工信新产〔2018〕13号 成文日期 2018-11-08 发布日期 2018-11-09
体    裁 通知 生效日期 废止日期
郑州市工业和信息化委员会关于组织参加第80届全国药品交易会的通知

各县(市、区)工信部门,航空港实验区、郑东新区经发局,高新区创新发展局,经开区工信局,各有关企业:

全国药品交易会是中国历史久、规模大的医药制剂、健康产品及相关技术、服务交易会。第80届全国药品交易会将于2018年12月4日至6日在中国进出口商品交易会展馆(广州)举行。为帮助我市医药企业开拓市场,扩大交流合作,提升我市医药品牌知名度,市工信委将组织我市企业参加本次展会。

各县(市、区)工信部门要积极做好辖区内行业企业参展工作,组织填写《第80届全国药品交易会企业参展情况汇总表》(见附件),于11月25日前将汇总表反馈至郑州市工信委新兴产业处。

联 系 人:江玲玲  康全博

联系电话:67886827

邮    箱:zzgxwxxcyc@163.com

 

附件:第80届全国药品交易会企业参展情况汇总表

 

 2018年11月8日