新密美玉桃源景区逛庙会
发布时间:2008-02-03 来源:中原网-郑州晚报
2008年春节全省庙会大联动活动由河南省文化厅、旅游局、体育局等相关部门主办,主会场设在郑州森林公园大众生态健身园。郑州还有一个会场在新密的美玉桃源景区,其他4个会场分设在洛阳等地。今年的民俗庙会从大年初一开始至二月初二(主会期至正月十六)。

  记者了解到,今年的节目丰富多彩,包括民间拜典活动,民间鼓王、绝技邀请赛以及春节相亲庙会、灯会等。“大年初一至初六的节目更精彩,每天都有各地选送来的精彩节目,保证让郑州市民不虚此行。”庙会组委会相关负责人说,预计届时来自全省的观众可达100万人。

  另外,庙会期间,公交公司将开通庙会直通车,郑州市政府、交巡警支队及中州大道改造指挥部门也会给予大力支持,将在主要路段设立庙会临时指示牌,增加警力在主要地段现场指挥,保证公交和社会车辆通行顺畅。( 记者 程国平 )
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007