• 74072598X/2015-00022
  • 综合政务/工作信息/规划计划
  • 管城回族区科学技术局
  • 工作
  • 2015-12-31
  • 2015-12-31
我区召开创新创业综合体项目建设工作推进会

为进一步明确综合体建设工作推进时限、步骤。2月26日下午,我区组织召开创新创业综合体项目建设工作推进会,区政府副区长苏莹玺、副县级干部杨胜军、区金岱产业集聚园区管委会常务副主任杨荣军、科技局局长吴俊斐及相关企业负责人参加了会议。

会上,光谷电子商务产业园、(豫发)“创新智谷”项目单位负责人就创新创业综合体规划设计方案、综合体运营情况及项目开工建设中遇到的困难进行了专题汇报。随后,参会领导对设计方案及项目建设中的困难问题进行了共同探讨并提出解决方案。

会上,苏莹玺副区长肯定了各项目单位的设计方案,并提出三点要求:一是坚定信念、找准新兴产业定位;二是做到边谋划、边建设、边招商,切实做到引人才、引机构、引项目;三是要解放思想,不要一味的迎合政策,被政策束缚思想,切实做到科技创新。最后,苏区长对政府职能部门配合做了进一步强调:一是对企业给予最大优惠政策;二是加大科技经费投入鼓励企业入驻;三是为综合体建设工作做好全程跟踪服务。

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007