索 引 号 416049270/2019-00001 主题分类 综合政务/通知公告
发布机构 郑州市科学技术局 关 键 词 通知
文    号 郑科〔2019〕3号 成文日期 2019-01-04 发布日期 2019-01-04
体    裁 通知 生效日期 废止日期
关于确定郑州市科技贷款风险补偿业务合作担保机构的通知

各县(市、区)、开发区科技主管部门,有关担保机构,有关单位:

根据《郑州市科技贷款风险补偿实施方案》(郑政办〔2018〕97号)和《关于组织申报郑州市科技贷款风险补偿业务合作担保机构的通知》(郑科〔2018〕94号)的相关要求,经组织评审、党组会研究,确定郑州中小企业担保有限公司等7家担保机构为郑州市科技贷款风险补偿业务合作担保机构,请各县(市、区)、开发区组织专门人员,做好有关对接工作。请各合作担保机构根据实施方案的要求,修改完善“郑科贷”业务服务方案,并报郑州市科技局备案,积极推进“郑科贷”业务,加大对我市科技型企业的担保支持力度,破解科技型企业融资难问题。

                      

                              郑州市科技局

                               2019年1月4日

附件:“郑科贷”业务合作担保机构名单

 

1

郑州中小企业担保有限公司

2

河南汇财投资担保有限公司

3

郑州航空港经济综合实验区投资担保有限公司

4

河南粮食产业投资担保有限公司

5

河南省二七担保有限公司

6

河南农开投资担保股份有限公司

7

河南投资集团担保有限公司