• 779429643/2018-00032
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 中原区文化旅游局
  • 工作,工作信息,工作动态
  • 2018-04-16
  • 2018-04-16
中原区文化旅游局检查部分基层综合文化服务中心免费开放及建设情况

4月9日,中原区文化旅游局马岩岩副局长带领相关工作人员,对我区绿东村街道、林山寨街道、航海西路街道的部分社区综合文化服务中心免费开放及建设情况进行了检查。

    上午,检查人员先后来到绿东村街道的电缆社区综合文化服务中心和林山寨街道农业银行社区综合文化服务中心。两个服务中心均功能室完善、服务设施齐备,且有群众参与各类文化文艺活动,文化氛围浓厚。但检查中也发现,农业银行社区的电子阅览室存在网络不稳定的问题,检查人员要求该服务中心工作人员及时解决。

下午,马岩岩副局长先是带领检查人员来到航海西路街道的前进南路社区,目前前进南路社区正在规划新的办公场馆,马岩岩副局长针对文化活动场馆的建设规划与社区主任胡开妍进行了沟通。之后,一行人又来到航海西路街道学府社区,该社区综合文化服务中心正在施工当中,马岩岩副局长在社区主任付笑璞的带领下深入工地,对服务中心的功能规划进行了实地了解。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007