市局刘维德局长一行到管城区实地调研
发布时间:2013-10-24 来源:本站原创

 

    10月22日下午,郑州市国土资源局刘维德局长携市土委会主任胡仰迅、市土地储备中心代表张遂亮等领导同志一行5人到管城区实地调研,袁三军、虎强、魏建国、耿志国、郑向阳等区委、区政府领导及张有锋等区国土局同志陪同。

    刘局长一行先后观看了管城宣传片;听取了袁三军书记关于管城现在基本情况、未来发展思路和规划;听取了张有锋局长关于管城土地管理现状、遇到的困难和意见建议。听完汇报,针对管城现状、困难和下步发展,市局领导纷纷献言献策,给出了指导性意见和建议。通过热烈、深入的交流、探讨,进一步理清发展思路,明确发展方向。刘局长表示,市局一行就是本着服务基层、服务发展、解决问题来的,就是出谋划策来的。建议管城结合进一步整合土地资源、节约集约用地;对管城存在的用地指标、土地收储及报批等问题,能办的立马办,办不了的向上反映协助办。

    最后,刘局指出,深入基层调研是密切联系群众的重要渠道,是为基层解危化困、为群众办好事、办实事的有效方式。我们国土系统要积极发挥职能作用,要积极以领导方式转变加快土地利用方式转变,全力助推郑州都市区、中原经济区建设步伐。(管城局)


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007