金建新副局长带领帮扶小组全体成员走访慰问困难群众
发布时间:2011-01-20 来源:郑州市城乡规划局

        2011年1月18日下午,按照局党委的统一部署,金建新副局长带领郑州市规划局慰问帮扶第五小组的全体成员,深入困难群众的家中进行慰问和开展帮扶活动。

        在走访慰问活动中,金建新副局长带领慰问小组走访到小组负责的每一户困难群众家中,按照“一对一”的帮扶形式,详细了解困难群众的生活情况,并送去慰问金和大米、食用油等慰问品。在与困难群众交谈中,金建新副局长向困难群众传达了市委、市政府和局党委对他们的关心,并鼓励他们通过政府和社会各界的帮扶以及自身的努力,树立战胜困难的信心,努力在困境中寻找发家致富门路,改善并过上幸福美好的生活。金建新副局长同时叮嘱每一位负责帮扶的工作人员要加强与帮扶家庭的联系,发挥各自优势,千方百计帮助帮扶对象解决困难、脱贫致富。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007