• 005254595/2017-00393
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 二七区解放路街道
  • 工作信息
  • 2017-11-02
  • 2017-11-02
解放路街道开展安全生产大检查

 11月1日,解放路街道办事处对辖区内汇港新城、金运大厦、北京华联等单位进行消防安全走访式摸底排查,主要检查各单位的消防设施是否配备完整、是否有电线私拉乱扯、从业人员是否经过消防安全培训、是否建立消防安全管理制度等安全隐患。经排查,共发现隐患10条,现场整改6条,下发整改通知单4条,要求限期整改到位,并建立安全隐患台帐,定期复查。工作人员在开展安全检查的同时,大力宣传安全培训教育,激励企业培育安全文化,营造员工人人讲安全,企业家家抓安全,行业处处管安全,监管时时贯安全的良好氛围,在压实企业安全生产主体责任的同时,倡导安全文化建设,逐渐形成各企业自身文化特色,为街道夯实安全文化基础。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007