索 引 号 416049270/2019-00126 主题分类 综合政务/通知公告
发布机构 郑州市科学技术局 关 键 词 通知
文    号 郑科〔2019〕4号 成文日期 2019-01-05 发布日期 2019-01-05
体    裁 通知 生效日期 废止日期
关于认定郑州市科普示范基地的通知

各县(市)区、开发区科技主管部门,各有关单位:

为加强我市科学技术普及能力建设,引导和促进科普事业健康发展,鼓励全社会参与科普工作,根据《郑州市科普示范基地管理办法》有关规定,经过各单位申报、专家评审、公示等程序,郑州市科学技术局决定认定郑州万邦农业有限公司等6个单位为郑州市科普示范基地。

郑州市科技局将加强对科普示范基地建设的指导和服务,适时开展科普评价工作。认定的科普示范基地应重视和加强人员队伍建设,不断提升基地的科普能力和管理水平,协助本地科技、宣传、教育等单位开展科普工作;充分发挥科普基础设施的功能和作用,在科技活动周等重大科普活动期间,组织开展或参加当地的科普活动;认真配合完成全市科普统计工作;积极参加全国、全省或区域性的科普活动,全面提升科普服务能力,为提升我市公民科学素质作出更大的贡献。

    

                           2019年1月5日

 


附  件:

 

郑州市科普示范基地名单(6个)

 

1. 郑州万邦农业有限公司

2. 郑州密瓷文化传承有限公司

3. 河南省国脉文化产业园有限公司

4. 郑州市蔬菜研究所

5. 河南翱翔航空科技有限公司

6. 郑州市森林公园