索 引 号 005253103/2019-00148 主题分类 综合政务/通知公告
发布机构 郑州市工业和信息化局 关 键 词 通知,中国,国际,铝工业,展览,汽车
文    号 郑工信原材料【2019】4号 成文日期 2019-07-08 发布日期 2019-07-08
体    裁 通知 生效日期 废止日期
关于组织参加2019年中国国际铝工业展览会暨亚洲汽车轻量化展览会的通知

郑州市工业和信息化局

关于组织参加2019年中国国际铝工业展览会暨亚洲汽车轻量化展览会的通知


各县(市、区)工信部门,航空港实验区、郑东新区经发局,高新区创新发展局,经开区工信局,各有关企业:

第十五届2019年中国国际铝工业展览会暨亚洲汽车轻量化展览会将于2019年7月在上海新国际博览中心召开。展会将云集来自30余个国家及地区的超过500家杰出企业,将完整展示来自原材料、半成品、应用成品以及相关机械设备、辅料耗材在内的铝工业全产业链。为进一步加强铝工业企业与国内外知名铝加工龙头企业的交流与合作,市工业和信息化局将组织我市相关铝工业企业参加第十五届2019年中国国际铝工业展览会暨亚洲汽车轻量化展览会,并按照有关政策规定对参展企业场地租赁费、布展费进行补贴。

一、时间地点

(一)展会时间:2019年7月10日-12日。

(二)展会地点:上海新国际博览中心(中国上海浦东新区龙阳路2345号)。

二、有关要求

(一)请各县(市、区)工信部门积极组织本辖区内铝及铝精深加工企业参会参展。

(二)有意向参加的企业和单位,可自行与展会主办方对接报名等参展事宜,主办方联系电话:021-54299159或在线QQ咨询(97357838)。

(三)参展企业应在报名同时将参展信息报送各县(市、区)工信部门,由各县(市、区)工信部门汇总后填写《第十五届2019年中国国际铝工业展览会暨亚洲汽车轻量化展览会参展企业汇总表》,于7月9日17:00前反馈至郑州市工业和信息化局(原材料处),未及时报送参展信息的,不能视同为我局组织的参展企业。

联系人:王智敏

电  话:67170215

邮  箱:yuancailiaochu@126.com

 

附件:第十五届2019年中国国际铝工业展览会暨亚洲汽车轻量化展览会参展企业汇总表