• 005271125/2019-00044
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 二七区财政局
  • 工作信息
  • 2019-09-30
  • 2019-09-30
区财政局开展行政执法“三项制度”专题培训
9月29日下午,区财政局根据二七法政办〔2019〕6号文件要求,为我局7名持有行政执法证和6名拟申请行政执法证的工作人员进行行政执法“三项制度”专题培训。

为进一步提高我区行政机关执法人员素质,规范行政执法行为,改进行政执法方式,提高行政执法和依法行政水平,9月29日下午,区财政局根据二七法政办〔2019〕6号文件要求,为我局7名持有行政执法证和6名拟申请行政执法证的工作人员进行行政执法“三项制度”专题培训。

培训主要结合财政执法实际工作和相关职能,对“河南省行政执法条例”和执法“三项制度”进行了深入的解读,探讨财政执法过程中遇见的问题和具体处理办法。

通过培训,使我局执法人员进一步加深了对行政执法“三项制度”的理解和掌握,提高了执法能力和水平,为全面推行行政执法“三项制度”,促进严格规范公正文明执法奠定了基础。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007